WWE Elimination Chamber: Becky Lynch और Drew McIntyre ने जीत के साथ पक्का किया टिकट टू WrestleMania | WWE Elimination Chamber Results: Check out full results of PPV | Patrika News

6
WWE Elimination Chamber: Becky Lynch और Drew McIntyre ने जीत के साथ पक्का किया टिकट टू WrestleMania | WWE Elimination Chamber Results: Check out full results of PPV | Patrika News


WWE Elimination Chamber: Becky Lynch और Drew McIntyre ने जीत के साथ पक्का किया टिकट टू WrestleMania | WWE Elimination Chamber Results: Check out full results of PPV | Patrika News

एलिमिनेशन चेंबर पे-पर-व्यू इवेंट का मैच-बाय-मैच रिज़ल्ट :-

प्री-शो :-

काबुकी वॉरियर्स ने रिटेन किए वीमेंस टैग टीम टाइटल्स

प्री-शो पर काबुकी वॉरियर्स (Kabuki Warriors) – आसुका और काइरी सेन (Asuka & Kairi Sane) ने कैंडिस लेरे (Candice LeRae) और इंडी हार्टवेल (Indi Hartwell) को हराते हुए अपने वीमेंस टैग टीम टाइटल्स रिटेन किए।

मेन शो :-

बैकी लिंच का जलवा, टिकट टू रेसलमेनिया किया पक्का

बैकी लिंच (Becky Lynch) ने मेन शो के पहले मैच, जो वीमेंस एलिमिनेशन चेंबर मैच था, में जीत हासिल की। इस मैच में बैकी के अलावा लिव मॉर्गन (Liv Morgan), बियांका बेलेयर (Bianca Belair), नाओमी (Naomi), रकेल रोड्रिगेज़ (Raquel Rodriguez) और टिफनी स्ट्रैटन (Tiffany Stratton) भी थे, लेकिन बैकी ने बाज़ी मार ली। इसके साथ ही बैकी ने अपना टिकट टू रेसलमेनिया भी पक्का किया और अब वह रेसलमेनिया 40 में वीमेंस वर्ल्ड चैंपियन रिया रिप्ली (Rhea Ripley) से उनकी चैंपियनशिप के लिए मुकाबला करेंगी।

जजमेंट डे को फिर मिली जीत

जजमेंट डे (Judgement Day) – फिन बैलर और डेमियन प्रीस्ट (Finn Bálor & Damien Priest) ने टायलर बेट (Tyler Bate) और पीट डन (Pete Dunne) को हराते हुए अनडिस्प्यूटेड डब्ल्यूडब्ल्यूई टैग टीम टाइटल्स रिटेन किए।

कोडी रोड्स ने दिया द रॉक को चैलेंज

ग्रेसन वॉलर इफैक्ट (Grayson Waller Effect) शो पर कोडी रोड्स (Cody Rhodes) और सेथ रॉलिन्स (Seth Rollins) आए और इस दौरान कोडी ने द रॉक (The Rock) को कहीं भी और कभी भी मैच के लिए चैलेंज दिया। सेथ ने कोडी से कहा कि उन्हें द ब्लडलाइन (The Bloodline) से अकेले नहीं लड़ना पड़ेगा क्योंकि सेथ उनका साथ देंगे।

ड्र्यू मैकिंटायर को मिली जीत और पक्का हुआ टिकट टू रेसलमेनिया

ड्र्यू मैकिंटायर (Drew McIntyre) ने मैंस एलिमिनेशन चेंबर मैच में जीत हासिल की। इस मैच में ड्र्यू के अलावा रैंडी ऑर्टन (Randy Orton), केविन ओवेन्स (Kevin Owens), एलए नाइट (LA Knight), बॉबी लैशली (Bobby Lashley) और लोगन पॉल (Logan Paul) भी थे, लेकिन ड्र्यू ने इस मैच को जीतते हुए अपना टिकट टू रेसलमेनिया पक्का किया और अब वह रेसलमेनिया 40 में वर्ल्ड हैवीवेट चैंपियन सेथ रॉलिन्स रिप्ली से उनकी चैंपियनशिप के लिए मुकाबला करेंगे।

रिया रिप्ली ने सफलतापूर्वक डिफेंड की चैंपियनशिप

मेन इवेंट में रिया रिप्ली ने नाया जैक्स (Nia Jax) को हराकर सफलतापूर्वक वीमेंस वर्ल्ड चैंपियनशिप डिफेंड की और बैकी से मैच भी सुनिश्चित किया।





Source link